PreSonus Music Creation Suite (音樂制作套裝)軟件下載安裝指南

當您購買了 PreSonus 的 Music Creation Suite,您得到不只是套硬件設備,你還能得到的是

PreSonus 強大的軟件支持。Music Creation Suite 裡的軟件是沒有光盤,而是需要下載。

當您打開 PreSonus Music Creation Suite 時,您會看到包裝盒內會有這樣的兩張彩頁:

左一圖是介紹頁,有四種語言的版本

動動手指,你就能得到 Music Creation Suite 裡的軟件部分了!

然後是真正的說明頁面, 右一(也是有四種語言的版本)請仔細閱讀以下步驟:

您購買的 Music Creation Suite 裡附帶了完整版的 Studio One Artist 以及 Notion 軟件,這些軟件裡都包含著豐富的音頻內容。另外,此套裝裡還附帶了一個免費的 Nimbit 賬號,您可以通過它在線發布自己的音樂作品。

下載屬於您的 Music Creation Suite 軟件:

在您連接 AudioBox USB 和 PS49 MIDI 控制器的電腦上,打開您最喜歡的瀏覽器,輸入以下鏈接:my.presonus.com/getstarted/MCS

按照在線提示注冊成為一名 My PreSonus 用戶(或者使用您已有的My PreSonus賬號登陸)。

完成注冊和登陸后,您會看到提示輸入以下序列號(黃色虛線位置):


按照在線提示下載 Studio One Artist 音樂制作軟件以及 Notion 打譜軟件(Notion中的音源採樣均來自英國倫敦交響樂團)

當您完成了軟件及目錄安裝包的下載后,按照 Music Creation Suite 用戶指導裡的安裝及設置提示,您就可以開始通過 Music Creation Suite 來創作,錄制,出品屬於自己的音樂作品了!

若要得到您的免費 Nimbit 賬號,請登錄:www.nimbit.com

按照在線提示注冊后,您就可以在 Nimbit 上分享,出售及宣傳你創作的音樂了。